您的位置 >> 正在关注

大庆市十届人大七次会议开幕

时间:2021-09-06 07:37:57  来源:大庆日报  编辑:

       (新闻中心记者 李德成 张增辉)9月5日下午,大庆市第十届人民代表大会第七次会议在市委党校会议中心开幕。

  大会执行主席李世峰、任贵生、栾莹、姚远、姚丽娜、孙琦、丁喜富、晋伟、彭勇、孙永刚、李伟峰、张剑在主席台前排就座。

  李岩松、张立君、陈宏伟、崔永洪、何英明和主席团成员在主席台就座。

  任贵生主持。14时30分,任贵生宣布:大庆市第十届人民代表大会第七次会议开幕。全体起立,奏唱国歌。

  大会听取了关于大庆市第十届人民代表大会第七次会议选举和表决办法草案的说明,姚远作说明。

分享到:



本站英文域名:www.dqrtv.cn | 咨询:0459-4606752 违法和不良信息举报:0459-4606752
主管:中共大庆市委宣传部 大庆市文化广电和旅游局 大庆广播电视台版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 本网举报邮箱:dqgbdst@sina.com
互联网视听节目服务(AVSP):108320065 黑ICP备19005484号-1