您的位置 >> 正在关注

99公益日 一块做好事

时间:2021-09-07 10:28:13  来源:暖心行动2021  编辑:
“每个人做一点点,世界就会改变很多。”为了帮助失独父母减轻经济及精神上的巨大伤痛,逐渐走出哀伤与绝望,重燃生活的信心,大庆互助前行团队与腾讯公益为失独父母搭建起一个长期稳定的互助交流平台,在春节、清明节、端午节、中秋节、重阳节等中国传统节日期间,组织开展“暖心行动”,为失独父母创建一个在线精神家园。
 
9月7日、8日、9日“99公益日期间”
每天10点到17点进行捐助的款项
腾讯公益将对捐款金额进行公益等额匹配
点击图片进入“暖心行动”
向好、向上、向善
哪怕只是一点点
都值得我们不遗余力地努力做好
99公益日
请和我一起支持大庆互助前行团队 
 
  期待您参与到公益行动中来  
  让失独老人不再孤单  
 
分享到:



本站英文域名:www.dqrtv.cn | 咨询:0459-4606752 违法和不良信息举报:0459-4606752
主管:中共大庆市委宣传部 大庆市文化广电和旅游局 大庆广播电视台版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 本网举报邮箱:dqgbdst@sina.com
互联网视听节目服务(AVSP):108320065 黑ICP备19005484号-1