您的位置 >> 正在关注

旅发时刻 | 道路改造进入年度收尾阶段

时间:2021-12-10 08:52:13  来源:大庆政事  编辑:

       进入寒冬,旅发大会市政设施项目中的道路工程仍在施工中,热源街、纬二路等地的雨排改造、板涵作业等已进入年底收尾阶段,并对明年各类设施开始布局,抢前抓早,打好基础。

       热源街改造工程于10月中旬开始全面施工,预计12月中旬结束。目前道路雨排、过路板涵施工、路灯基础等方面的建设已接近尾声,部分项目较计划提前五天左右完工。2022年开工后,将进行热源街商户门前慢行车道、结构层施工、沥青摊铺等方面的建设。 

 
                     热源街项目甲方代表 魏宇铠

       12月10日 就能完成雨排的整体工作量 明年道路工程 根据 气温节气 尽可量抢前抓早,7月15日保证全线贯通通车 

       纬二路道路改造工程于10月上旬启动,目前,该道路7000余米雨排改造计划已完成90%。

 
纬二路项目总工 李云辉

       剩余700米 预计12月10日到中旬 把雨排管线全部完成 第二板涵工程 今年具有作业面全部施工完 改水压力排 也要干完 基本12月中旬结束 冬季施工把路基开槽 

       经科学论证、合理组织施工,项目施工方克服前期各种不利因素,截至目前,纬二路、纬十一路、热源街三条主干道板涵工程完成90%以上,雨排工程完成85%以上。

 

分享到:



本站英文域名:www.dqrtv.cn | 咨询:0459-4606752 违法和不良信息举报:0459-4606752
主管:中共大庆市委宣传部 大庆市文化广电和旅游局 大庆广播电视台版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 本网举报邮箱:dqgbdst@sina.com
互联网视听节目服务(AVSP):108320065 黑ICP备19005484号-1