您的位置 >> 正在关注

最新调整!黑龙江飞三亚注意!

时间:2021-12-12 08:45:15  来源:央视新闻客户端  编辑:

  12月10日,记者从三亚凤凰机场获悉,根据当前疫情防控形势及要求,该机场对落地检政策进行了最新调整。

  目前,三亚机场登机要求为:
 

  1、乘坐航空器飞抵三亚的旅客,须持有海南健康码“绿码”,方可登机;

  2、14天内有涉疫区旅居史人员凭48小时内2次核酸检测阴性证明登机。(采样时间间隔超24小时以上,以航班计划飞行时间核定);

  3、涉疫区以“区”为单位的,按照三亚市疫情防控指挥部具体管控措施予以执行。

  三亚机场落地检政策方面要求为:
 

  1、从内蒙古自治区、黑龙江省起飞的航班,旅客落地后采样等候结果,阴性放行;

  2、乘坐其他涉疫区(按海南省涉疫区政策确定)所在城市机场起飞的航班,旅客落地后实施核酸检测。旅客所持核酸检测报告符合海南省管控政策要求者,采样放行,不符合者,采样等结果,阴性放行;

  3、从江苏省、浙江省飞抵三亚的航班,无涉疫区旅居史旅客落地后采样放行。有涉疫区旅居史旅客,按照涉疫区管控要求予以管控。

  各地的防疫要求可能随时发生变化,近期计划乘机抵离三亚的旅客,请实时关注目的地防疫政策,配合相关查验工作。如有疑问可致电三亚机场客服热线0898-9612333咨询或使用“国务院客户端”小程序查询。

分享到:



本站英文域名:www.dqrtv.cn | 咨询:0459-4606752 违法和不良信息举报:0459-4606752
主管:中共大庆市委宣传部 大庆市文化广电和旅游局 大庆广播电视台版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 本网举报邮箱:dqgbdst@sina.com
互联网视听节目服务(AVSP):108320065 黑ICP备19005484号-1